— 半树海棠 —

【锤基/接雷三】《并肩》五十

人物属于漫威,OOC属于我。
不定期更新,大概隔日更~

软萌基太好吸了...在他们面对紫薯怪之前抓紧再多吸几下...

前文走这里:目录

#
索尔收到娜塔莎的第二条消息的时候已经磨尽了最后一分耐心,他甚至换上了战甲准备迎接任何有可能的战斗。他看到手机上发来了洛基的位置,立刻跳起来往外冲。

外头下着小雨,他头也不回地冲了雨中,把好心安慰了他许久的班纳博士抛在身后。

他一路奔到那座亭子里,那人安安静静地坐在石桌前看着雨中的风景,像是再平常不过的一个下午。

"洛基!你..."责备的话还没出口,他就看到他苍白的脸色和微微皱起的眉头。

"你怎么了?"满腔的恼怒都成了担心,他赶紧解下披风裹在他肩头,又半跪在他面前,小心地抚过他受伤的膝盖。

"疼吗?"

洛基不说话,而是伸手描摹他的眉眼,将他紧皱的眉头舒开。

"又发烧了吗?"索尔探了探他的额头,又凑过去将手掌覆上他的颈项。"哪里不舒服?"

洛基含糊地应了一声,身子软软地靠向索尔的胸膛,手臂松松地环住他的腰,像小动物般地蹭了蹭。

"哥哥,我想回去..."

索尔心都要化成了一滩水,忙不迭把埋在他胸前的小家伙拦腰抱了起来,还记得拉过披风的一角以免他被雨水溅到。

绿眼睛的小狐狸偷偷笑了一下,挂在索尔脖子上的手臂再紧了紧。

什么空间宝石,什么偷偷跑掉,什么灭霸...

他才不会给索尔机会问那些呢。

邪神装病那是得心应手,一副虚弱的模样使得索尔围着他团团转,端茶送水嘘寒问暖,哪里有半点一国之君的架势?

"要不要吃布丁?"

"要。"小狐狸的尾巴都摇起来了。

"要不要喝牛奶?"

"要...要热的,还要加蜂蜜。"索尔看着他窝在床上,捧着嫩黄色小布丁一脸满足的样子,好气又好笑。

真当他就这么算了?

索尔耐心地等他慢吞吞地喝完加了蜂蜜的牛奶,看着他意犹未尽地咂了咂嘴,粉嫩的小舌头灵巧地绕着嘴唇滑了一圈舔尽奶渍。

猎手最擅长的就是等待时机,而雷神乃是阿斯加德最厉害的猎手。

他飞快地凑过去,在洛基尚未反应过来的时候逮住了那条银舌头,快速地吸吮了一下。

小狐狸惊得浑身的毛都炸了,一下子弹了起来。

索尔早有预料,眼明手快地按住他,以免他动作太过大牵扯到了胸前的伤口。他欺身而上,将惊慌逃窜的诡计之神禁锢在双臂之间。

"索尔..."

洛基的手臂堪堪顶住索尔的胸膛,虽然他知道他此时的力量在索尔面前实在是微不足道。

索尔毫不客气地堵住那两片薄薄的唇瓣,同时习惯性地抚上那人的后颈,另一只手滑到他腰间。略带惩戒性质的吻落在他的唇上,表达着金发神祗的不满。

小狐狸被吻得糊里糊涂,爪子不知何时环上了猎人的颈项。猎人的手掌伸入他衣袍里,在他腰间上下游走,揉得他腰都软了,哪里还有抵抗的力气。

完完全全被俘获了。

索尔终于放开他的唇,火热的手掌却仍是不大安分地游移着,使坏地在他腰上掐了一下。绿眼睛的小家伙呜咽了一声,眼里泛起雾气,仿佛他才是最委屈的那个。

索尔根本没使多少力气,见他那副委屈巴巴的样子又心软了,手掌覆上刚才掐的地方揉了揉才开口。

"你跑去哪了?"

"花园里。"

"就去了花园里?"

"嗯。"

"你腿上不是还有伤,怎么过去的?"

"空间宝石。"

偷了空间宝石却只用来传送到花园里,邪神也真是大手笔。

"在那里干嘛了?"

"跟那个女特工聊天。"

"怎么不自己回来?"

"走不动了。"

"你不是有空间宝石?"

洛基可怜兮兮地攥着哥哥的衣领。"我没有神力了。"

索尔一时也看不出来他有几分是装的。

"你要拿回去吗?"洛基讨好地托着空间宝石,举到索尔面前。

索尔愣了愣。

"...不了,你收着吧。"他顿了好一会儿,终于做出了决定。他看到那双绿眼睛猛地睁大,惊讶的神色一分一毫都不假。

"你不怕..."

"你要走我也是拦不住的。"索尔在他身边躺了下来,手臂仍是环在他腰侧。"但你好歹先养好伤,别让我担心。"

"你...想要我走吗?"他小心翼翼地问,尾音竟是有些不稳。

他害怕,害怕索尔再次说出他们应该分道而行的言语。他不知道他还能不能若无其事地掩饰伤口,还能不能欺骗自己留在他身边。

小狐狸将柔软的腹部暴露在猎人眼前,把尖刀放入他手中,刀尖向着自己。他死死地盯着猎人,等待着审判。

这一次,索尔察觉到了他的不安。他抵住他的额头,直视着那双闪烁不定的眸子,一字一顿地说。

"我想要你在我身边,一直如此。"

他紧了紧箍住洛基的手臂,蓝色的眸子里没有一丝动摇。

"但是作为你吓唬我的后果..."

索尔盯着怀里的人看了许久,还是没想出来个像样的威胁。要不是看洛基有伤在身,他真想把这个小家伙就地正法了。掌心的肌肤微微地泛着凉意,天知道他忍得有多辛苦。

他最后只是伸手掐了一下那人的脸颊,凶巴巴地瞪了他一眼。

小狐狸眉开眼笑,主动凑上去在他嘴角亲了一下。

该死的,他更加忍不住了。

索尔几乎是落荒而逃。

评论(95)
热度(422)

2018-01-28

422