— 半树海棠 —

【锤基/接雷三】《并肩》三十

人物属于漫威,OOC属于我。


大家都说新年第一天要二更,可是我一整天都在外面,真的没办法多更一章...对不起...(鞠躬

但是,新年新气象,专注伪车一百年的我终于颤巍巍地上路了!惊不惊喜,意不意外!新手上路,别期待太高了...

【预警:轻微强迫向,虐有】


前文走这里:目录

#

阿斯加德的房间里,洛基一直睡到半夜才醒过来。他依然觉得没什么精神,脑子里也是嗡嗡作响。房间里的空调似乎没有开,他裹在被子里睡得满身大汗,粘粘的难受极了。

他慢吞吞地爬起身来冲了个冷水澡,又放满了一浴缸的热水。他泡在浴缸里,微烫的水漫过每一寸肌肤,缓解着身体的不适,却难以安抚心底的不安。

他不该对索尔发火的。

这些天明明相处得好好的,可他又把这一切都毁了。从他确定自己对索尔的感情后,索尔受伤的表情每一次都能狠狠地刺痛他,而不再带来任何的快感。他多想要索尔此时过来,随便说点什么,给他一个台阶下,他会立刻收起浑身的尖刺任他处置。可是过了大半天,索尔却连他的房间都没有踏入,明显是真的生气了...

他没去索尔的房间,并不知道此时的索尔还没有回来,而是正在瓦尔基丽的直升机上借酒消愁。


他是被浴室门被撞开的声音吵醒的,睁开眼看到索尔站在浴缸边居高临下地看着他。他不知道自己是什么时候睡着的,应该没有很久,因为池水还没有凉下来,但他整个人都被热水泡得晕晕乎乎的。

"索尔?"他轻声唤道,撑着身子想要坐起来。

浴缸里

评论(83)
热度(297)

2018-01-02

297